PUBLICIDAD

 elmundo.es
 /suplementos
 /magazine

 
M A G A Z I N E 
 
El milagro Adrià es el milagro de los panes y los peces
 

Para comer en su restaurante, situado en un punto escondido de España, hay que reservar con un año de antelación. Y sólo abre durante seis meses. Pese a lo cual, el mejor cocinero del mundo tiene recursos e imaginación para crear una cadena de hoteles paraíso. Del milagro, al eden.

< NUMEROS ANTERIORES
LA SEMANA QUE VIENE >
OTROS ARTICULOS EN ESTE NÚMERO
 
142
Domingo 16 de junio de 2002

 

       
ENTREVISTA | PAULINA RUBIO
“No trato de evitar mi imagen en la prensa rosa: yo no tengo complejos”
       
CINE | EL REGRESO DE SPIDERMAN
El superhéroe imperfecto
       
ANATOMÍA | RESTAURADOS 120 AÑOS DESPUÉS
Cajal los dibujó a mano para enseñar a sus alumnos
       
MODA | PAUL SMITH
“Nunca tengo problemas de creatividad”
       
VIAJES | ALQUILER DIARIO
El mítico yate de Onassis, a su alcance
(si tiene 9.000 euros)

       
GASTRONOMÍA | CON DUENDE
Siete platos que no se salta un gitano
       
UN DÍA EN LA VIDA DE
Carlos Iturgáiz
 
  © Mundinteractivos, S.A. Política de privacidad