Los Juegos al minuto. Martes 26 de septiembre

En esta página informaremos sobre los resultados e incidencias de las distintas pruebas de Sydney 2000, desde las 00.30 hasta la 13.00, hora española.

En azul: Noticias de España
En rojo: Récords del mundo y olímpicos

Comentarios: Angel Sopeña

Volver a Los Juegos al minuto
Otras jornadas: Domingo 17 | Lunes 18 |
Martes 19 | Miércoles 20 | Jueves 21 | Viernes 22 | Sábado 23 | Domingo 24 | Lunes 25 | Martes 26 | Miércoles 27 | Jueves 28 | Viernes 29 | Sábado 30 | Domingo 1

Lo destacado del día:
| Cilismo Ruta Fem. (01.00) | Waterpolo (01.45) | Tenis 3º-4º Puesto (3.00) | Boxeo Lozano-Bialali (04.00) | Balonmano 1/4 Final ESP -ALE (7.30)| Fútbol Semifinales ESP - EEUU (10.00) |

12.55 -Con esta buena noticia damos por finalizado hoy "Los Juegos al Minuto". Esperamos que hayan sido de su agrado y les esperamos mañana a partir de las 00.30.

12.51 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 3- EEUU 1 Final - ¡¡¡¡ SSSIIII !!! Por fin nuestra selección llega a una final de un torneo importante ... y además con medalla olímpica. ¡ Muy bien chavales !

12.48 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 3- EEUU 1 Min. 90 - El cuarto árbitro informa que se añadirán 3 minutos al tiempo reglamentario.

12.46 - Waterpolo Masc.- Grupo A. Italia 6 - Australia 5

12.44 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 3- EEUU 1 Min. 88 - ¡¡¡ GGGOOOLLLL DE JJOOSSSEEE MAAARRRIII !!!! ¡¡¡ MEDALLA !!!!

12.42 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 85 - ¡¡¡ Faltan 5 minutos para la medalla !!! ... ¡¡ ya la vemos ... esta ahí !!

12.40 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 82 - ¡¡¡ Faltan 8 minutos para la medalla !!!

12.30 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 72 - En estos últimos momentos los americanos están pasando al ataque, y aunque no crean ocasiones claras de gol, sí dominan el encuentro.

12.27 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 69 - ... ya falta poco, los nuestros acarician la medalla.

12.25 - Balonmano Masc. 1/4 de Final - Yugoslavia 26 - Francia 21

12.22 - Ciclismo - Armstrong: "La única razón de estar aquí es conseguir la victoria"

12.20 - Natación Final Saltos Trampolín-
1 Ni Xiong (CHN) 708.72 ORO
2 Fernando Platas (MEX) 708.42 PLATA
3 Dmitri Saoutine (RUS) 703.20 BRONCE

12.17 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 60 - Los nuestros controlan sin problemas, pero están en juego unas medallas .. no hay que confiarse.

12.15 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- En un principio el partido se ha aplazado para mañana a las 04.30 hora española. Los españoles tiene dos bolas de break con 3-2 a su favor.

12.11 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 53 - ... todo sigue igual, habrá que esperar.

12.05 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min. 46 - Comienza la segunda parte ¡¡¡ Vamos chicos !!! ... No nos hagais sufrir frente a los americanos ...

12.02 - Waterpolo Masc.- Grupo B. Croacia 4 - Yugoslavia 4

11.55 - Hockey Masc.- Grupo A. Reino Unido 2 - Alemania 1

11.53 - Baloncesto - Sainz: "Dejo mi futuro en manos de la Federación"

11.51 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Descanso- De no haber sido por el absurdo penalty de Angulo estariamos más contentos, pero la situación no es mala. Los nuestros están dominando el encuentro y ganan por un gol.

11.48 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min 46- ¡¡ UUYY !! Angulo acaba de perder un ocasión clarísima de marcar el tercero.

11.43 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 1 Min 41- GOL de EEUU de penalty de Vagenas tras un absurso penalty de Angulo.

11.41 - Balonmano. 1/4 FinalESP - ALE - Guijosa: "Hemos ganado por suerte, ilusión y fe"

11.38 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 0 Min 36- Nuestra selección no debe confiarse, aún no hay nada ganado.

11.36 - Lucha Grecorromana 97 Kg.-
Ljunberg (SUE) ORO

Saldadze (UCR) PLATA
Lowney (EEUU) BRONCE

11.34 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 0 Min 30- El encuentro pasa a una fase aburrida. No hay emoción (mejor para nosotros) pero el partido todavía no está ganado.

11.32 - Lucha Grecorromana 76 Kg.-
Kardanov (RUS) ORO

Lindland (EEUU) PLATA
Yli-Hannuksela (FIN) BRONCE

11.28 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 2- EEUU 0 Min 25- ¡¡¡¡ GGGOOOLLL DE ANNNGGUUULLOOOO !!!!!!

11.26 - Lucha Grecorromana 54 Kg.-
SIM (COR) ORO

Rivas (CUB) PLATA
Kang (PRK) BRONCE

11.24 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 1- EEUU 0 Min 21- Nuestra selección, tras el gol conseguido domina el encuentro.

11.21 - Lucha Grecorromana 63 Kg.-
Samourgachez (RUS) ORO

Maren (CUB) PLATA
Chachua (GEO) BRONCE

11.18 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 1- EEUU 0 Min 15- ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GGGGGGOOOLLLL DE TTTTAAAAMMMUUUDDDOOOOOOO !!!!!!! Tras un jugadón de Jose Mari. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

11.14 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 0- EEUU 0 Min 12- ¡¡ No sabe !! Le acaba de perdonar la segunda a Marchena (esta si era) y por tanto la expulsión. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

11.12 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 0- EEUU 0 Min 10- ¡¡ Este árbitro no sabe de fútbol !! Le ha mostrado una tarjeta amarilla a Marchena que yo no he visto. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

11.10 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 0- EEUU 0 Min 8- Tarjeta amarilla a Albright por dura entrada sobre Pujol. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

11.08 - Olimpiadas - El Gobierno de Israel ha pedido al COI que se guarde un minuto de silencio en todas las ceremonias inaugurales de Juegos Olímpicos futuros en memoria de los once deportistas israelíes que murieron víctimas de un ataque terrorista en los Juegos de Múnich'72.

11.05 - Fútbol Masc. Semifinales ESP 0- EEUU 0 Min 3- .... ¡¡¡ Venga !!! Ha comenzado el encuentro Sígalo en vivo con EL MUNDO.

11.03 - Voleibol Fem. 1/4 Final - Brasil 3 - Alemania 0

11.00 - Fútbol Masc. Semifinales ESP - EEUU- Todo está preparado. hacia tiempo que nuestra selección no llegaba tan lejos ... ¡¡ Vamos chicos !! Sígalo en vivo con EL MUNDO.

10.53 - Béisbol Semifinales - EEUU va ganando a Corea por 1-0 en el segundo inning. Cuba ya es finalista.

10.50 - Fútbol Masc. Semifinales ESP - EEUU- ¡¡¡¡ Qué nervios !!!! ... faltan 10 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

10.44 - Atletismo - El etíope Haile Gebrselassie, que ayer se proclamó campeón olímpico de los 10.000 metros por segunda vez consecutiva, ha descartado hoy que vaya a correr en Sydney los 5.000 metros, así como su paso al maratón en un futuro próximo.

10.39 - Fútbol Masc. Semifinales ESP - EEUU- Faltan unos 25 minutos para el inicio del encuentro. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

10.33 - Hípica Doma por Equipos - El equipo español ha terminado quinto tras haberse disputado la primera jornada.
Por el equipo español, salieron a la pista Juan Antonio Jiménez, con "Guizo", y Rafael Soto, con "Invasor". El primero puntuó con 1.638 y el segundo con 1.663, con lo que acumularon un total de 3.301.
Mañana competirán los otros dos componentes españoles, Luis Lucio, con "Aljarafe", y Beatriz Ferrer Salat, con "Beauvalais"

10.27 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Se interrumpe el partido por tiempo indefinido. Probablemente se juege mañana. El resultado es de 2-6, 6-4 y 3-2 (con 40-15) y saque sudafricano.

10.23 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Es de noche en Sydney ... ¡ y aquí nos hemos levantado hace poco ! ... bueno, algunos ;-)

10.21 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ... ¡¡ oh no !! ... empieza a llover en Sydney y se suspende momentaneamente el encuentro. Dos bolas de break para los nuestros y 3-2 a nuestro favor.

10.19 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ¡¡ Podemos romper el servicio ... 40 -15 !!

10.17 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Sirve de Jager ...

10.16 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Costa saca ... 40 -0 .. juego en blanco 3-2 ... ¡¡¡¡ vamos chicos !!!!

10.14 - Tenis Fem. 3º y 4º puesto -La estadounidense Monica Seles, cabeza de serie número tres, ha ganado la medalla de bronce al vencer a la australiana Jelena Dokic en dos sets, por 6-1 y 6-4

10.12 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ... ganan los sudafricanos, 2-2, habrá medalla ... ¡¡ sufrida !!

10.11 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Sirve de Jager ...30-30

10.08 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ¡¡ Punto y juego para España !! 2-1

10.05 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- Los nuestros han tenido una bola de break pero no la han aprovechado. 1- 1 y sirve Corretja.

10.01 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ¡¡ Muy bien !! ... Albert gana su servicio con un ace y coloca el marcador con 1-0 a favor.

09.57 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 1 - SUD 1- ¡¡¡ Fenomenal globo de Corretja !!! ... España gana el set y empata el partido ... ¡¡¡ SIIII !!!

09.54 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- ¡¡¡ y lo gana !!! 5-4 y juego de set para los nuestros.

09.52 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Está sirviendo Alex.

09.50 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Juego en blanco para los africanos, que empatan el segundo set a 4- 4.

09.48 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- y los sudafricanos hacen lo mismo con el de Costa ... 4-3

09.42 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Los españoles rompen el servicio de los africanos y se colocan con un esperanzador 2-4.

09.40 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Está sirviendo Adams en el sexto juego.

09.38 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Corretja ha ganado su servicio y ha dejado el segundo set en un 3-2.

09.34 - Tenis Dobles Masc. 3º y 4º puesto ESP 0 - SUD 1- Los nuestros han perdido el primer set por 2-6

09.29 - Lucha Grecorromana 69-76 Kilos- .
Peleas por el oro Mourat Kardanov (RUS) a Matt James Lindland (USA) -
Por el bronce: Marko Yli-Hannuksela (FIN) a David Manukyan (UKR)

09.26 - Fútbol Masc. Semifinales ESP - EEUU- . El partido dará comienzo dentro de unos 30 minutos.

09.20 - Vela Europa - . Neus Garriga se coloca tercera en la Clase Europa a falta de dos jornadas para el final

09.07 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 27 - ALE 26. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GGGGGUUUUUUUIIIIIIIJJJJOOOOOOOOSSSSSSSAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!! A falta de 4 segundos marca el mejor del mundo . Esto SÍ es adrenalina.

09.04 - Consulta "Los Juegos al Minuto" con todo lo que les hemos contado desde las 00.30 hasta las 9.04

09.04 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 26 - ALE 26. ¡¡¡ GGGOOOLLL DDEEEE LLOOZZAAANNOO !!!!! . Faltan 57 segundos .Sígalo en vivo con EL MUNDO.

09.03 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 24 - ALE 25. ¡Exclusión para Masip. Falta 1:20 .Sígalo en vivo con EL MUNDO.

09.01 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 24 - ALE 25. ¡¡ NNOOO !! España regala un balón a los germanos ... que marcan . Falta 1:50 .Sígalo en vivo con EL MUNDO.

09.00 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 24 - ALE 24. Empate. Faltan 2 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.58 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 24 - ALE 23. ¡¡ Octavo gol de Guijosa !! . Faltan 4 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.55 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 23 - ALE 23. ¡¡ No puedo más !! ¡¡ Qué nervios !! Faltan 6 minutos. Posesión para España. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.53 - Baloncesto Masc. ESP 84 - CHI 64. Somos novenos ... ¿ustedes qué opininan?

08.50 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 22 - ALE 21. ¡¡ No !! Exclusión de Urdangarín y dos goles para Alemania. Faltan 9 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.48 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 22 - ALE 19. ¡¡ Esto es una fiesta ... siiiiiii !! Parcial de 6-0 para los nuestros. Faltan 10 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.46 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 21 - ALE 19. ¡¡¡Paradón de Barruffet ... pase a Guijosa ... y el mejor del mundo no falla !!!!! Parcial de 5-0 para los nuestros. Faltan 12 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.43 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 20 - ALE 19. ¡¡¡¡¡¡ GGGGGOOOOOLLLLLLLL de Ortega !!!!!!!!!! España se pone por delante. Faltan 14 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.41 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 19 - ALE 19. ¡¡¡¡ SSIIIII !!!!! Tres goles seguidos de Masip desde los 7 metros empatan el encuentro.. Faltan 16 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.39 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 18 - ALE 19. Se repite la jugada Masip marca desde los 7 metros. España se mete otra vez en el partido. Faltan 17 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.37 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 17 - ALE 19. Masip marca desde los 7 metros. Faltan 18 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.35 - Tenis Fem. Dobles Fem.Semifinales- Las holandesas Kristie Boogert y Miriam Oremans se han clasificado para la final femenina de dobles al vencer a las bielorrusas Olga Barabanschikova y Natasha Zvereva en dos sets, por 6-3 y 6-2.

08.32 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 14 - ALE 16. ... Sin respiro .. ¡ Qué nervios ! Faltan 24 minutos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.29 - Hockey Masc.- Pakistán 2 - Holanda 0

08.27 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 12 - ALE 14. ... gol de Urdangarín ... ¡¡ vamos chicos !! . Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.25 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 11 - ALE 14. Comienza la segunda parte ... mal. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.23 - Tenis Masc. Dobles 3º y 4º Puesto ESP - SUD - Nuestro enviado especial ORFEO nos acaba de informar que en Sydney sigue lloviendo y que el partido todavía no tiene hora prevista de comienzo.

08.19 - Baloncesto Masc. ESP 38 - CHI 16. Contra los chinos SI. Nuestra selección está jugando por el noveno puesto.

08.17 - Tenis Masc. Semifinal- El ruso Kafelnikov irá a la final al ganar al francés Di Pasquale por 6-4, 6-4.

08.14 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 11 - ALE 13. Hemos llegado al descanso de este loco partido con ventaja parcial de los alemanes. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.13 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 11 - ALE 12. ¡¡ Bien Guijosa !! Gol psicológico ... llevabamos mucho tiempo sin marcar. Falta un minuto. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.12 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 10 - ALE 12. ¡¡ Chicos, concentraros !!! Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.08 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 10 - ALE 10. ... y los germanos empatan el partido ... un parcial de 4-0 .... Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.07 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 10 - ALE 9. Los nuestros han dado un bajón. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.02 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 10 - ALE 6. Latigazo de Talan ... de libro ... espectacular ... Sígalo en vivo con EL MUNDO.

08.00 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 9 - ALE 5. GOLAZO DE MASIP. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.59 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 8 - ALE 5. ¡¡ Bien !! Dujshebaev, con su gol, coloca la máxima diferencia en el marcador, tres goles a favor para los nuestros. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.57 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 7 - ALE 5. ¡¡ Jordi Nuñez para un penalty !! Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.54 - Waterpolo Masc.- Grupo A. Kazajistán 9 -Eslovaquia 5

07.51 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 7 - ALE 5. ... ¡¡¡ cuarto gol del mejor del mundo Rafffaaaeeelllll Guijosa !!!. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.48 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 5 - ALE 4. ¡¡¡ MUY BIEN !!! En un rapidísimo contragolpe Olalla pone por primera vez a nuestra selección por delante en el marcador. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.44 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 3 - ALE 3. Perfecto el contragolpe de Guijosa que consigue empatar el complicado encuentro. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.40 - Waterpolo Masc.- Grupo B. Holanda 10 - Grecia 7

07.38 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 1 - ALE 1. Guijosa logra el primer gol para nuestra selección desde los 7 metros. Gol válido para El Gran Juego de los Juegos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.36 - Béisbol - Cuba se clasifica para la final al derrotar a Japón por 3-0.

07.32 - Balonmano Masc. Cuartos de Final ESP 0 - ALE 0. Ha comenzado el encuentro. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

07.25 - Waterpolo Masc.- Grupo B. Hungria 10 - EEUU 9

07.23 - Boxeo 91 kilos 1/4 Final - En uno de los combates más esperados de los Juegos, el cubano Félix Savón ha vencido al estadounidense Michael Bennet en el tercer asalto por 23-8. Su próximo rival en semifinales será el alemán Sebastian Kober.

07.02 - Baloncesto Masc. - Por el úndecimo puesto. Nueva Zelanda 70 - Angola 60

06.52 - Tenis Dobles Fem. Semifinales- Venus y Serena se deshacen sin problemas de las belgas Callense/Van Roost por 6-4, 6-1 y van directas a por el oro.

06.49 - Voley Playa Masc. Final BRA 0 - EEUU 2- ORO para EEUU, plata para Brasil.

06.47 - Voley Playa Masc. Final BRA 0 - EEUU 1- ¡¡ Bola de partido para los estadounidenses !! 11-9 en el segundo set.

06.45 - Natación Sincronizada Dúo Final-
1 RUSIA 99.580 ORO
2 JAPON 98.650 PLATA
3 FRANCIA 97.437 BRONCE
8 ESPAÑA 94.520

06.41 - Waterpolo Fem. - Grupo B . Holanda 10 - Grecia 7

06.39 - Tenis Masc. Semifinal- En breves momentos comenzará la otra semifinal que enfrentará al francés Di Pasquale y al ruso Kafelnikov.

06.35 - Tenis Masc. Semifinal- El alemán Hass disputará la final al vencer en un fenomenal partido al suizo Federer.

5 ESPAÑA 27

06.21 - Tenis Dobles Fem. Semifinales- Las hermanas Williams ha ganado el primer set a las Belgas Callense/Van Roost por 6-4.

06.10 - Hockey Hierba Masc. - Grupo B. Australia 2 - Corea del Sur 1

06.02 - Tenis Masc. Semifinal- El alemán Hass ha ganado el primer set por 6-3 al suizo Federer.

05.57 - Natación Sincronizada - 94.520 muy bien ... de momento cuartas a falta de 4 participantes.

05.55 - Natación Sincronizada - ... ¡¡ lo han hecho fenomenal !!

05.51 - Natación Sincronizada - Mengual y Tirados están efectuando en estos momentos su ejercicio.

05.40 - Tenis- Aunque todavía amenaza lluvia, han comenzado los encuentros programados para hoy. Por el momento no sabemos nada del España - Sudáfrica por el tercer y cuarto puesto.

05.37 - Voley Playa Masc. Final BRA 0 - EEUU 1- En 34 minutos la pareja americana gana el primer set en un apretadísimo 12-11.

05.32 - Voleibol Fem. 1/4 de Final- Acaba de comenzar el encuentro entre China y Rusia.

05.22 - Piragüismo - Los equipos españoles del C-2 1.000 metros y del K-4 femenino han logrado su clasificación directa para las finales tras su participación en el lago Penrith en la primera jornada.

05.16 - Atletismo Fem. - Inger Miller, lesionada, no participará en los 200 metros lisos

05.11 - Vela Clase Star- En la sexta regata, los españoles Van der Ploeg/Trujillo marchan quintos al paso por la tercera baliza, de un total de cinco.

05.02 - Voley Playa Masc. Final- Acaba de comenzar el encuentro que dará el oro y la plata, los protagonistas, Brasil y EEUU.

04.57 - Voley Playa Masc.- Los alemanes Ahmann y Hager, verdugos de la pareja española, han ganado la medalla de bronce.

04.55 - Balonmano Masc. - Partido por el noveno y décimo puesto. Corea del Sur 24 - Túnez 19.

04.25 - Baloncesto Masc.- Por la novena plaza. Cuba 67 - Canadá 58

04.20 - Piraguismo Fem.- El K4 femenino español se mete en la final de la prueba de 500 metros.

04.14 - Boxeo. ESP 11 - KEN 10- ¡ El cordobés pasa a semifinales y ya tiene la de bronce asegurada ! El combate de semifinales será el próximo Jueves.

04.12 - Boxeo. ESP 11 - KEN 10- ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Meeeedddaaallllaaaaa !!!!!!!!!!!!

04.11 - Boxeo. ESP 11 - KEN 8- Cuarto y último combate ..... ¡¡ Menos de un minuto !!

04.10 - Boxeo. ESP 10 - KEN 7- Cuarto y último combate ..... ¡¡ Vamos, a esa semifinal !!

04.09 - Boxeo. ESP 10 - KEN 7- ¡¡¡¡¡¡¡ Vamos Rafa ¡¡¡¡¡¡¡ El español ha barrido al keniata en el tercer combate por 6-3.

04.07 - Boxeo. ESP 4 - KEN 5 - El keniata se está adelantando en el combate.

04.07 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡ NOOO ¡¡ Somarriba acaba décimoquinta.

04.06 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡¡¡ Sprint !!!!!

04.06 - Boxeo. ESP 4 - KEN 4- Segundo asalto

04.05 - Ciclismo Ruta Fem.- Neutralizan a la nórdica ... la llegada será al sprint ...

04.04 - Boxeo. ESP 1 - KEN 2- Segundo punto para el africano.

04.04 - Boxeo. ESP 1 - KEN 1- Punto para el africano.

04.04 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡ Ataca y se va la finlandesa Sundstet !!

04.03 - Boxeo. ESP 1 - KEN 0- Termina el primer asalto.

04.03 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡¡ Faltan 4 kilómetros !!! Nos espera un final de infarto.

04.02 - Boxeo. ESP 1 - KEN 0- ¡¡¡¡ Muy bien Rafa ¡¡¡¡¡ primer punto

04.01 - Boxeo.- Si el español gana será medalla.

04.00 - Boxeo.- ¡¡¡¡ Comienza el combate entre Lozano y el keniata Bialali !!!!

03.58 - Ciclismo Ruta Fem.- El pelotón la neutraliza pero ya se ha reducido a unos 10 efectivos.

03.56 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡¡¡¡¡¡ Ataca Somarriba !!!!!!!!

03.54 - Ciclismo Ruta Fem.- Se llega a la zona de subida. ¡¡¡ Vamos Joane !!!

03.53 - Ciclismo Ruta Fem.- La lluvia sigue cayendo sobre Sydney. Faltan unos 11 kilómetros y las favoritas siguen en pelotón principal. Están bajando hacia la playa de Bronde.

03.47 - Ciclismo Ruta Fem.- Hay muchos intentos de fuga, pero nadie consigue ventajas importantes.

03.44 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡¡ Última vuelta !!! Hay ataques, pero las 28 ciclistas que forman el pelotón principal se disputarán las medallas. Joane está bien situada. Faltan 17 kilómetros.

03.43 - Baloncesto Fem.- Por el úndecimo y duodécimo puesto. Senegal 69 - Nueva Zelanda 72.

03.41 - Ciclismo Ruta Fem.- Ahora ataca la rusa Zabirova.

03.35 - Ciclismo Ruta Fem.- La vizcaina tira del grupo.

03.34 - Ciclismo Ruta Fem.- La diferencia de la holandesa es de 5 segundos.

03.32 - Ciclismo Ruta Fem.- La holandesa Melchers sigue escapada y el pelotón empieza a reaccionar, con Joane de nuevo tirando (cuarta). Faltan 25 kilómetros.

03.25 - Hockey Masc.- Grupo A. Malasia 1 - Canadá 1

03.22 - Tenis Dobles Masc 3º-4º Puesto ESP - SUD- - Según nos ha confirmado nuestro enviado especial Javier Olave, el partido está siendo suspendido por la lluvia y no tiene hora de comienzo.

03.17 - Tenis Dobles Masc 3º-4º Puesto ESP - SUD- - El partido sigue suspendido por la lluvia.

03.14 - Ciclismo Ruta Fem.- Faltan 36 kilómetros. La española Blázquez está siempre por las primeras posiciones del pelotón.

03.10 - Ciclismo Ruta Fem.- La carrera sigue de nuevo agrupada.

03.03 - Ciclismo Ruta Fem.- Ataca la holandesa Melcher y ¡¡ la lituana Ziliute !!

02.54 - Ciclismo Ruta Fem.- El promedio de la última vuelta ha sido de 38 km./hora.

02.53 - Natación Salto Trampolín- Rafaél Álvarez no se ha clasificado para la final y ha terminado décimooctavo.

02.51 - Ciclismo Ruta Fem.- Se cumple la cuarta vuelta en 26 minutos 6 segundos, la más rápida de todas.

02.49 - Ciclismo Ruta Fem.- La han alcanzado pero la española ha demostrado que está muy fuerte. Del grupo han tirado las lituanas, que cuentan en sus filas con la campeona del mundo, Ziliute.

02.47 - Ciclismo Ruta Fem.- El grupo tira fuerte y parece que la van a alcanzar.

02.45 - Ciclismo Ruta Fem.- La diferencia respecto al grupo es de 9 segundos ... ¡¡ Vamos ... vamos .. vamos !!

02.44 - Ciclismo Ruta Fem.- Se escapa ... se escapa ... la vizcaina va sola ... y faltan 56 kilómetros

02.43 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡¡¡ Atención que ataca Somarriba !!!!

02.41 - Waterpolo Masc. España 5 - Rusia 8- Termina el encuentro. Los nuestros, muy mal, siempre a merced de los rusos. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

02.36 - Ciclismo Ruta Fem.- Está lloviendo en Sydney y la carrera está rompiéndose en pequeños grupos.

02.33 - Tenis Dobles Masc 3º-4º Puesto ESP - SUD- - El encuentro se ha retrasado una hora, a las 3.00, debido a la lluvia que cae sobre el Centro de Tenis de Nueva Gales del sur.

02.26 - Natación Salto Trampolín- Rafaél Álvarez ha terminado su participación con una puntuación de 578.61, y tiene muy pocas posibilidades de acceder a la final.

02.24 - Waterpolo Masc. España 4 - Rusia 6- En este tercer cuarto el parcial ha sido de 1-1. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

02.21 - Tenis Dobles Masc 3º-4º Puesto ESP - SUD- - Todavía no ha comenzado el encuentro entre Corretja/Costa y Adams/De Jager.

02.18 - Ciclismo Ruta Fem.- En la segunda subida del día algunas ciclistas se han quedado descolgadas pero se volverán a unir al pelotón en la bajada, ya que la rampa es de sólo 1,5 km.

02.10 - Waterpolo Masc. España 3 - Rusia 5- Termina el segundo cuarto. Nuestra selección está jugando mejor pero no tiene fortuna en el ataque. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

02.08 - Balonmano Masc.- Cuba 26 - Australia 24.

02.05 - Gimnasia Artística Fem.- La gimnasta rumana Andrea Raducan ha sido desposeída de su medalla de oro en el concurso individual al haber dado positivo por pseudoefedrina.

02.00 - Waterpolo Masc. España 3 - Rusia 4- Ha terminado el primer cuarto. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

01.55 - Waterpolo Masc.- Grupo B. Hungria 10 - EEUU 9

01.47 - Waterpolo Masc.- Ha comenzado el España - Rusia. Sígalo en vivo con EL MUNDO.

01.46 - Ciclismo Ruta Fem.- ... y es neutralizada.

01.43 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡ Ataque de la holandesa Mercher !!

01.29 - Ciclismo Ruta Fem.- Se han cubierto los primeros 17 kilómetros, primera vuelta, en un tiempo de 26:41. Las favoritas están en las primeras plazas.

01.23 - Ciclismo Ruta Fem.- Por el momento las 58 corredoras van en grupo, y las francesas son las que están en los primeros puestos de cabeza.

01.13 - Piragüismo. Fem. K4 - 500 metros - Nuestra selección se ha clasificado para la siguiente ronda al terminar terceras de su serie por detrás de Hungría y Bielorrusia con un tiempo de 1:35:29

01.10 - Ciclismo Ruta Fem.- En los primeros kilómetros las corredoras marchan a un ritmo fuerte. Por ahí vemos a Longo, Somarriba, Wilson, Ziliute.

01.00 - Ciclismo Ruta Fem.- ¡¡ Salida !! ...¡ vamos Joane !... serán un total de 7 vueltas, y 120 kilómetros.

00.55 - Ciclismo Ruta Fem.- Dentro de pocos minutos se dará la salida a la prueba de carretera donde destaca la presencia de la campeona del Tour y el Giro este año, la vasca Joane Somarriba.

00.45 - Piragüismo. Masc. K1 - 1000 metros - El español Emilio Merchán se ha clasificado segundo en la cuarta serie de las eliminatorias de esta mañana con un tiempo de 03:36:59.

00.35 - Waterpolo Masc. - Ha comenzado el España - Rusia.

00.30 -Bienvenidos, una noche más, a los "Juegos al minuto". Estamos aquí para informarles de todas las noticias y acontecimientos que nos llegen desde Sydney.