EN MONTILLA-MORILES, A DIFERENCIA DE JEREZ, conceden la denominación de origen a los blancos jóvenes de mesa que tanto se están desarrollando y que permiten a las bodegas diversificarse y dar salida a la uva. Se ve en la nueva presentación que Alvear está intentando dar mejor imagen, más prestigio, a su Marqués de la Sierra. Y también parece, año tras año, que la uva pedro ximénez imprime algo más de carácter a los blancos de mesa que la palomino jerezana. No, no hay acidez ni aromas norteños en este vino, pero sí un carácter almizclado, salino, con toque de naranja amarga, que le da personalidad y se agradece. Bien elaborado, buena relación calidad-precio. |
No hay Localidades / Morir de risa/ Víctor Manuel/ Laetitia Casta/ Levántate y anda/ 40 años en el Tíbet/ Los hombres de mi agenda, Carmen Rigalt/ Las mujeres de mi agenda, Martín Prieto/ Almanaque / Gentes/ El Tablón/ Mesa y Mantel/ Vino/ Ruta/ Hotel/ En forma/ Horóscopo/ Adivinación/ Aquellos años de..../