La buena vida

Restaurante

NERJA Una cocina con vistas

Restaurante /  Santiago

Plaza Cavana, 2.
Nerja (Málaga).
Tfno: 952 52 10 04.
Precio: 5.000 ptas.
Acepta tarjetas.
Valoración:12/20


SORPRENDE QUE EN LA PLACITA CON VELADORES en la que se engarza este restaurante veraniego se encuentre un marco tan sugestivo y tan serio. La dirección de Rafael Peña, el asesoramiento de Aitor Elicegui y la ejecución de Paco Jarabo permiten creaciones novedosas a base de productos de Andalucía. Para empezar: ensaladas de jamón de bellota o de langostinos y frutas subtropicales, gazpacho con mousse de Jabugo, crema de langosta con cigalas y rape... La oferta de pescado cambia a diario; buen punto en el rape al horno con vinagreta de tomate. Las carnes son norteñas, pero no olviden las pechugas de pollo con salsa de miel y pomelo. Los menús cambian con las estaciones. Por ejemplo, un menú de caza (3.250 ptas, vinos aparte) incluye aperitivos de chorizo de jabalí, láminas de ciervo en ensalada, perdiz escabechada, paté de corzo, medallones de gamo con mango, hongos y salsa de castañas y una tartaleta de queso fresco con gelatina. Cuidada, que no barata, carta de vinos. El servicio sabe trabajar.

Por Pablo Amate



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